投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>香港專才計劃>大專學歷也可以拿香港身份!

大專學歷也可以拿香港身份!

類別:香港專才計劃   發布時間 :2019-06-04    瀏覽人次 :519

從近三年的申請數據來看,“專才計劃”由于不設配額限制,十分受歡迎,每年平均有上萬宗內地人才以及近4萬宗海外人士申請,成功率平均高達八成以上。

香港,有著名揚世界的醫療和教育水平,其英聯邦教育是孩子教育發展的不二之選,而只需有香港身份,就可以享受15年免費義務教育。香港身份可通過以下幾種通道獲得,如,香港優才,香港創業,香港研究生或是香港專才,而香港專才是所有項目中申請周期極短,極快拿到批復的優質項目。

未標題-1.jpg

香港專才計劃于2003年7月15日開始實施,是為已取得香港雇主公司雇傭或有香港公司的客戶辦理香港工作簽證的一項計劃,申請人按國籍分為中國內陸人士和海外人士,中國內陸人士通過輸入內地人才計劃渠道申請香港專才工作簽證,海外人士通過一般就業政策申請香港專才工作簽證。配偶和18周歲以下未婚子女可隨行申請。  

本計劃旨在吸引一些具有認可資歷的專業人才來港工作或運營自己公司,以滿足香港對人才的需要,提高香港在國際市場的競爭力。這些人才最好擁有香港缺乏或無法即時提供的專業知識、行業技能或行業經驗以促進香港的經濟發展。計劃也適用于輸入藝術、文化、體育,以及飲食界的專業人士,以鞏固香港作為亞洲國際都會的地位 。

從近三年的申請數據來看,“專才計劃”由于不設配額限制,十分受歡迎,每年平均有上萬宗內地人才以及近4萬宗海外人士申請,成功率平均高達八成以上;2018年入境事務處批準了56,849名海外及內地專才的就業申請;總獲批人數比2017年增加了5.5%,內地人才的獲批人數增加了近10%。

未標題-2.jpg

我們結合遞交的大量獲批香港專才的經驗及經過與香港入境處的反復溝通核實,我們確認,無需本科學歷也可申請香港專才:

申請者個人要求:

1)18周歲以上,無犯罪記錄

2)學士學位及以上學歷,擁有2年及以上與香港任職公司工作相關的經驗;

大專學歷,擁有5年及以上與香港任職公司工作相關的經驗

3)申請前已有香港工作(自雇或他雇),且從事的工作與其學歷或以往工作經驗相關。

香港公司要求

1)公司成立12個月

2)年報稅營業額達到1000000港幣以上且近1年不能虧損

3)為3-5名本地員工連續繳納6個月強積金

1)與香港任職公司工作相關的經驗怎么理解?

以往的學歷或工作經驗要與香港任職公司的工作相關,主要體現在與申請人以往從事的行業和崗位的相關。

比如申請人以往是在一家電子產品生產和銷售公司做營銷總監,后來要調派到香港子公司任職國際市場營銷總監,香港子公司是做該系列電子產品的國際出口貿易,這個申請人不管是在行業還是崗位上都是相關的。

再比如,申請人在內地開房地產咨詢服務,在香港又同時經營一家進出口貿易公司。表面看上去行業特別不相關,但是申請人在內地擔任股東兼高管,在香港也可以擔任股東兼高管,這種情況在入境處看來也是相關的。

之所以強調相關性,是因為香港長官認為,要證明申請人是香港公司需要的人才且具備應有的能力,直接的體現方式就是曾經的學歷或以往的工作。

2)申請前已有香港工作(自雇或他雇)?

香港公司可以是申請人自己持股的,也可以不持股。

3)香港入境處比較喜歡那些行業的專才申請人?

從近三年的獲批申請人行業劃分來看,獲批的申請主要分布在學術研究和教育、藝術/文化、金融服務這三大行業領域。

4)如何獲得香港永久居民身份證?獲得后有哪些福利待遇?

獲得條件:7年內需要以香港為主要居住地,需提交固定住址證明,在港生活消費證明等生活痕跡文件,用以申請。香港是主申滿足居住條件主申拿永居身份,受養人滿足居住條件受養人拿永居身份。香港永居身份一經獲得不能取消。 

待遇:可以申請護照、有政治權利、買房無15%額外印花稅、往來香港內地需要回鄉證(注意:如果申請了回鄉證,就必須要注銷內地戶口)

美成達在中國香港移居項目上擁有十余年的經驗,市場占有率高,個案遞交的經驗豐富。我們擁有完善的項目體系,在辦項目300余個,其中香港相關項目有20余個,有香港優才計劃、香港專才計劃、香港輸入內地人才計劃、香港副學士、香港研究生等項目,旨在為客戶移居香港提供一體化的落地服務,省去多方辦理資料不同步帶來的麻煩,節省申請人的時間和精力。專業的咨詢顧問和后臺項目團隊會根據客戶的情況匹配合適的項目,助力客戶“移”路暢通。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 移居香港香港專才
?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析