投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>美國投資移民>政策又變了?特朗普改口:我們歡迎中國優秀人才留美!

政策又變了?特朗普改口:我們歡迎中國優秀人才留美!

類別:美國投資移民   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :577

就在前不久(10月11日),特朗普公開表示,美國非常歡迎中國留學生赴美留學。

自從特朗普上臺以來,對待留學生和H1B簽證持有人的政策那是一天一個樣,先是放豪言讓高新技術人才、優秀留學生直接移民,緊接著就是縮緊H1B的名額。

 

就在前不久(1011),特朗普公開表示,美國非常歡迎中國留學生赴美留學。

 微信圖片_20191031094206.jpg

 

  

特朗普表示:“中國的留學生不會被區別對待。他們可以去哈佛、耶魯、普林斯頓、去沃頓商學院、去斯坦福,所有這些優秀的學校都希望大家可以就讀。”

 

雖然特朗普在留學這一事上松了口,但想要安安穩穩地留在美國,還有一道非常嚴峻的關卡,那就是H-1B工作簽證。

 

1.獲取H-1B的艱難之路

 

 微信圖片_20191031094212.jpg

 

2019財年,H-1B首次申請的拒簽率達32%H-1B續簽申請的拒簽率有18%,拒簽率均達10年來最高。

 

除此之外,其他的留在美國的方法似乎也比較難。尤其今年5月份特朗普提出的一份美國移民改革提案中提到將調整移民綠卡配額的消息,為眾多懷有美國夢的人們帶來噩耗。

 

不過提高高科技人才配額倒是為留學生帶來好消息,優秀留學生也是很有可能畢業就能申請綠卡的!

 

 

2. H-1B新政變化

 

今年美國的國土安全部將會對H-1B的抽簽申請流程進行重大改革。美國國土安全部(DHS)計劃向雇主收取每位H-1B申請人10美元的注冊費,以維護它的H-1B電子注冊系統。這項新費用將適用于所有在本年度抽簽中提交的H-1B申請,包括那些有資格獲得高級學位豁免的申請。

 

 微信圖片_20191031094216.jpg

 

在這種新的抽簽申請流程中,申請人在抽簽時將不需要提供完整的申請材料,僅需要有關申請人的基本信息,包括但不限于:

1.雇主的姓名、雇主ID號和郵寄地址;

 

2.雇主授權代表的姓名、職務和聯系信息;

 

3.受益人的全名、出生日期、出生國家、國籍、性別和護照號碼;

 

4.受益人是否已從美國高等教育機構獲得碩士學位或更高學位;

 

5.雇主的律師或經認可的代表(如果適用)(并可能會提交電子G-28)

 

6.注冊系統或USCIS要求的任何其他基本信息。

 

當然除了優秀畢業生,在各行各業擁有特殊貢獻的人才也可以通過辦理EB-1A的方式,獲得身份。

 

3.快速留美途徑——EB-1C

 

即將赴美的學生、家長們開始擔心:留在美國是不是沒有其他出路了,或者只能選擇等待EB-5排期?不用擔心,EB-1C是獲得美國綠卡快捷方法!

 

獲批快:排期短,審批快;

 

風險可控:美成達與專業律師律師合作,深諳移民局審案標準;

 

近百優質企業項目:美成達與擁有24年移民留學經驗的項目方專家合作,實地挑選眾多優質投資標的;

 

不成功,不收費:信心保證,如L-1EB1-C申請不成功,全額退還服務費、律師費等費用!

 

一步到位,全家獲綠卡:EB-1C直接獲取綠卡,最快5個月全家即可獲批!

vpncc886.jpg

添加上方二維碼,立即咨詢美國移民方案

標簽: 美國移民H1-B
?

胜负彩17141期大势分析