投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>美國投資移民>解讀美國移民最新政策,一起來看看吧!

解讀美國移民最新政策,一起來看看吧!

類別:美國投資移民   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :543

美國是個移民大國,來自全世界各地的人都把美國當做第一移民國家。雖然新政策的步步緊逼,申請條件也越來越困難,但也阻止不了世界各地的人的喜愛,美國自然成為移民界最受歡迎的國家。那么移民美國需要遵循美國什么樣的移民政策呢?移民美國需要什么樣的條件呢?

  1、申請者必須年滿18歲。在美國已具有永久居留資格的16歲以下的外籍人士,其父母已取得美國公民權,這時,可隨同父母自動取得美國國籍。但16歲至18歲之間的子女,則必須獨立申請入籍。如果未滿18歲的孩童,其父母當中有一名是美國公民而一名是外國人時,有美國公民身份的一方可在其子女滿18歲之前代其申請入籍。

  2、申請者必須具備初步的英語讀、聽、說和寫的能力。入籍的申請人應對英語有一定程度的了解,具有一定的英語能力,審查入籍資格時移民局官員以口試方式,入籍申請者要用英語回答有關美國歷史和美國政府方面的知識。以此來考查入籍申請者英語的實際表達能力。此種試題由美國政府印刷并公開出售。如果申請人在第一次口試時未能合格,允許申請者在一年以內還有兩次補考機會。如果申請人年齡超過50歲,并在美國居留時間達20年以上的,可以免試英語,可由本國語言代替。移民法還對年齡已超過55歲,并已在美國取得永久居留權后又居留15年以上的申請人,也實行免考英語,并由本國語言代替。

timg.jpg

  3、申請者必須在美國5年的居留時間里表現良好,沒有任何犯罪記錄。美國移民法規定,與他人有通奸行為、賣淫行為或重婚行為,或不盡撫養義務,以及有酗酒、吸毒行為等,都屬于品行不良,不能入籍。

  4、申請者必須對美國歷史與憲法、移民法有一定的了解。主要是對美國歷史上重要的事件、人物、政府組織機構與權利的了解,以及對美國憲法原則和重要修正案內容的了解。

  美國移民門檻其實不是很高,只要你符合入籍要求,即可辦理美國移民,且一旦移民美國成功,就能享受美國優渥的社會福利。美國是個值得移民的國家。美成達隆重推出辦理土耳其25w美金以上購房的護照辦理美國E-2簽證,實現房產保值投資與快速赴美的新方向。想了解更多相關的咨訊,歡迎您致電美成達熱線,移民助理小編在這里等待您的來電。

標簽: 美國新政策全面解析土耳其移民美國E-2簽證
?

胜负彩17141期大势分析