投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>美國投資移民>美國又開放一個便民平臺!方便了上千萬的華人!

美國又開放一個便民平臺!方便了上千萬的華人!

類別:美國投資移民   發布時間 :2019-04-02    瀏覽人次 :1885

美國公民及移民服務局(USCIS)去年11月公布,在網上平臺可以處理個案,不用再長途跋涉到洛杉磯市中心的辦公室。

好消息,在美國的華人處理和申請個案,不用再長途跋涉到洛杉磯市中心的辦公室了! 

美國公民及移民服務局(USCIS)去年11月公布,在網上平臺可以處理個案。但仍有不少人跑去辦公室。移民服務局發言人也呼吁大眾善用網上資源,減少周居勞頓。 

該局于去年11月將其 “信息服務現代化計劃”(Information Services Modernization Program),擴展到洛杉磯地區。這計劃的實行,結束了需親自預約的服務InfoPass。而最近一次的網上工具更新,讓申請人能夠在網上獲得他們的案件狀態和其他移民信息,無需親自到洛杉磯辦公室了解情況,除非是遇上緊急情況。

 美國公民及移民服務局發言人尼科爾森(Claire. K. Nicholson)表示,該局發現移民社區不知道他們不再需要到USCIS辦公室與官員討論他們的案件。 他們現在可以在網上建立帳戶或致電USCIS聯絡中心。 

【網上可以完成這些申請】 

網址: https://my.uscis.gov/ 

可申請業務: 

N-400 “入籍”表格、I-90 “更換綠卡” 表格、N-565 “替換歸化與入籍文件”,以及N-336 “要求舉行歸化程序決定聽證會”四種申請表。 

操作步驟: 

1.登錄網站,建立個人賬號;

2.點擊網站內適用于民眾自己的問題選項;

例如︰民眾能查看申請成為公民所需的費用和條件。民眾也能夠在網上查詢面試的詳情。 

3.在網上填寫表格后,民眾便可實時查閱申請狀態,或者需要交上的文件。 

使用郵寄申請表的民眾,亦可設立網上賬號查看申請進度,同時申請者可以透過該網站更改地址等基本數據。 

*注意!這個平臺目前只提供英文版。

標簽: 美國移民入籍申請網址
?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析