投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>希臘投資移民>選擇移民歐洲前,一定要注意這5件事

選擇移民歐洲前,一定要注意這5件事

類別:希臘投資移民   發布時間 :2019-06-03    瀏覽人次 :557

歐洲移民有諸多優勢,比如歐洲完善的醫療體系、優質的教育環境等等。但是大家在進行歐洲移民的時候一定要注意以下幾點,一不注意就會給自己的移民申請造成很大的困擾。

現階段歐洲移民逐漸成為移民者關注的焦點,原因在于隨著傳統移民項目漲價、限名額和排期等因素影響,越來越多的人開始考慮移民歐洲。

歐洲移民有諸多優勢,比如歐洲完善的醫療體系、優質的教育環境等等。但是大家在進行歐洲移民的時候一定要注意以下幾點,一不注意就會給自己的移民申請造成很大的困擾。下面為大家總結了歐洲移民要注意的5件事。

未標題-1.jpg

一、并不是所有歐洲國家都是"申根國"

對于辦理歐洲移民的人來說,一大優勢就是獲得“申根國居留身份”,擁有任意一個申根成員國的簽證或居留權,即相當于擁有了一張“歐洲通行證”,可以自由出入28個申根國。但需要注意的是并非所有歐洲國家都為“申根國家”,如英國、愛爾蘭、塞浦路斯都不是申根國。

比如我有馬耳他居留權可以免簽哪些申根國?

法國(除法屬海外省及海外領土)、德國、意大利、葡萄牙、希臘、荷蘭(除荷屬加勒比地區)、丹麥(除格陵蘭島和法羅群島)、挪威(除斯瓦爾巴群島)、匈牙利、冰島、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬耳他、波蘭、斯洛伐克、斯洛文尼亞、瑞典、瑞士、奧地利、比利時、捷克、愛沙尼亞、芬蘭、羅馬尼亞、保加利亞。

未標題-2.jpg

二、居留權也是有界定的

根據目前大多數歐洲國家的買房移民政策,投資者最開始所獲得的是有一定年限的臨時居留權,這與永久居留權,也就是所謂的“綠卡”有一定的區別。新移民如想獲得永久居留權,則需依據歐洲各國永久居留條件再次申請。

三、怎樣保留自己的“居留權”

購房移民歐洲后,無論是否直接獲得永久居留權,歐洲移民國家對于買房移民者在如何保留“居留權”上都有一定的要求,移民者需注意這方面的相關政策。

是否對居住有要求,也就是我們經常提到的“移民監”。歐洲購房移民在臨時居留簽證期間的居住要求都不高,比如葡萄牙移民,在持有臨時居留權期間,居住要求為每年7天。像西班牙、希臘、馬耳他投資移民則無居住要求。

未標題-3.jpg

四、保留"居留權"與房產所有權的關系

買房移民的投資者在進行投資前需要知道居留身份與房產所有權的關系,也就是“房產是否與身份綁定”。像希臘移民就比較特殊,盡管投資者可以直接拿到5年期的永久居留,但名下房產是永遠與身份綁定的。而西班牙、葡萄牙都是在獲得永久居留后可出售房產。

五、移民后不是所有國家都能工作

受歐債危機影響,目前歐洲不少國家正受高失業率困擾,因此歐洲移民國家對于移民者的工作權利有十分嚴格的限制,像希臘和塞浦路斯這些國家政策規定,移民者在取得國籍之前都不允許在當地工作,只能開辦企業。但是保加利亞、克羅地亞這樣的項目不同,直接拿護照既可以定居也可以工作上學生活。

未標題-4.jpg

在辦理歐洲移民的過程中,有很多需要專業人士協助的點,比如購房款的換匯和國際匯款業務、海外房產產權調查、過戶手續、移民申請材料準備、續簽手續等等,建議大家還是要找專業辦理歐洲移民的合法機構,避免在移民過程中遇到不必要的麻煩。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 歐洲移民歐洲投資移民歐洲購房移民
?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析