投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>榮譽獎項>年度優秀移民機構

年度優秀移民機構

類別:榮譽獎項   發布時間 :2016-10-24    瀏覽人次 :13879

由深圳廣播電影電視集團、南方廣播影視傳媒集團、北京廣播影視集團主辦的第五屆美國投資移民論壇在深圳開幕,美成達移民榮膺“年度優秀移民機構”獎項。

6月17日上午,由 深圳廣播電影電視集團、南方廣播影視傳媒集團、北京廣播影視集團主辦的“第五屆美國投資移民論壇(USIIF)暨第二屆中國優秀移民留學顧問機構“頒獎典禮,在深圳馬可孛羅好日子酒店盛大開幕。


本屆“中國優秀移民留學顧問機構“頒獎典禮交流會,有著17年豐富移民簽證辦理經驗的廣東美成達移民公司,憑借高效專業的顧問團隊和良好的業界口碑摘獲“2015年度優秀移民留學顧問機構”桂冠。

美成達移民榮獲“優秀移民留學顧問機構”的稱號,不僅得到了業界的廣泛認可,并且在移民留學權威機構道路上再一步前進。作為投資移民品牌機構,美成達移民始終以“誠信”為服務宗旨,致力于實現客戶價值,幫助客戶在移民、留學、投資方面全方位發展,一如既往地堅持我們的使命和宗旨,為顧客朋友們提供滿意的產品和服務!



美成達移民榮膺“優秀移民留學顧問機構”獎

美成達移民擁有17年美國投資移民辦理經驗,確保高成功率,并提供一系列成功到埠的后續服務,攜金牌專家與移民律師團隊,精選出最安全可靠的EB-5投資移民項目,保障美國移民客戶的利益,在此衷心感謝社會各界和廣大顧客朋友們的支持和厚愛!

廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 年度優秀移民機構
?

胜负彩17141期大势分析