投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>新西蘭旅游簽證>新西蘭公立名校林肯大學宣布認可中國高考成績

新西蘭公立名校林肯大學宣布認可中國高考成績

類別:新西蘭旅游簽證   發布時間 :2018-06-12    瀏覽人次 :3906

6月8日電 據新西蘭天維網報道,新西蘭林肯大學近日宣布,即日起認可中國高考成績,并接受用高考成績申請直接入讀該校本科的所有專業。

6月8日電 據新西蘭天維網報道,新西蘭林肯大學近日宣布,即日起認可中國高考成績,并接受用高考成績申請直接入讀該校本科的所有專業。

申請直接入讀本科的標準為達到當年高考成績所在省市高考總分的70%及以上。

林肯大學在官網上宣布了上述消息:未能達標的同學,也可以通過提供高中3年的成績單和高中畢業證,申請學習林肯大學的大一文憑課程,隨后銜接入讀大學本科的第二年。

新西蘭林肯大學始建于1878年,為新西蘭歷史最悠久的學府之一,前身是坎特伯雷農學院,距離基督城市中心約20公里。

林肯大學現屬于新西蘭8所公立大學之一,也是世界聞名的綜合性學府。2017至2018年度,該校在QS世界大學排名(綜合)榜單中位列319名,屬世界前400強名校。其中,農林科學專業排名第39位;酒店與休閑管理專業排名第48位。

此外,林肯大學也是新西蘭唯一的、世界上少有的專注“土地”為學科核心的大學,緊密圍繞新西蘭國家支柱產業、發展戰略和經濟社會發展需求,專注土地生產力——農業食品和整個產業鏈,專注土地規劃及其可持續發展(景觀設計、環境管理規劃、土地和物業管理、旅游管理)。

標簽: 新西蘭林肯大學中國高考成績
?

胜负彩17141期大势分析