投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>新西蘭旅游簽證>據說這幾個國家的簽證含金量高,值得一去!

據說這幾個國家的簽證含金量高,值得一去!

類別:新西蘭旅游簽證   發布時間 :2018-01-24    瀏覽人次 :4766

出國旅行,我們常常都是辦單次簽證,但其實很多國家都是有可多次往返的簽證的,比如美國,澳大利亞簽證。相較于單次有效的簽證,多年多次簽證有以下好處:

出國旅行,我們常常都是辦單次簽證,但其實很多國家都是有可多次往返的簽證的,比如美國,澳大利亞簽證。相較于單次有效的簽證,多年多次簽證有以下好處:

1. 可以省去下次辦簽的麻煩

一次辦簽,旅行說走就走

2. 非常劃算,性價比高

比如新西蘭:單次簽證1200左右,而五年多次往返簽證也是差不多價格,只要五年內多去一次新西蘭,就絕對值回票價啦!

3. 再簽其他國家會簡單很多

護照上有了美國,加拿大這些多年有效的簽證以后,再簽其他的國家,拒簽率都會大大降低。

4. 轉機有優待

去美國從韓國/新加坡轉機,不需韓國/新加坡簽證即可入境這兩個國家。

5. 其他多個國家免簽

例如有美簽簽證,可以免簽去墨西哥,智利,菲律賓。

至于都有哪些國家有這些多年多次的簽證,小百已經幫大家列好了!

  1. 美國(十年多次往返簽證)

    1c.jpg

2.加拿大(十年多次往返簽證)

2c.jpg

3.英國(兩年/五年多次往返簽證)

4.新西蘭(兩年/五年多次往返簽證)

5.日本(五年多次往返簽證)

6. 澳大利亞(十年多次往返簽證)

3c.jpg

7. 法國(五年多次往返簽證)

在這些多年多次簽證中,小編給大家著重說一下性價比最高的三個國家吧。

1.美國(十年多次往返簽證)

免簽去其他國家:

美國簽證有效期長達10年,無論護照有效期多久,美國使館都會給你10年有效期,有美國簽證以后,不但可以去美國,還可以享受免簽去墨西哥,智利,菲律賓的待遇。

轉機優待:

不僅可以免簽去這么多國家,就連轉機都有很大的優待!比如從國內飛去美國,只要在韓國,新加坡轉機,都可以不用再單獨辦理這兩個國家的簽證,直接出示你的美簽即可。

提前預約面試:

還有,還有!!!如果你自己預約面試時間通常只能預約到1周以后,甚至10天以后,而我們可以提前幫您預約哦!

2.加拿大(十年多次往返簽證)

資料簡單:

加拿大離美國很近,所以有效期和政策也非常相似,拿下加拿大簽證同樣可以享受過境韓國免簽等待遇。同時,加拿大網申簽證也相對簡單,只要你擁有有效的美國簽證,則在網申時不需要提供任何個人收入,資產證明,只需要填寫最基本的信息和提交護照照片即可,非常方便。

辦理快速:

如果自己辦理的話,需要至少15-20天,而如果找小百辦理的話,加急只要5-7個工作日。

PS:特別提示一下,加拿大是根據您的護照有效期來給簽證的,護照有效期還剩多久,通常簽證就會給多久的有效期,所以如果您的護照只剩下3年有效,簽證最久只能3年哦!

3. 澳大利亞(三年多次往返簽證)

轉機優待:

除去澳大利亞值得多次前往以外,它周邊的國家也都是大牌,像是大家耳熟能詳的大溪地,斐濟,都要從澳大利亞轉機,而轉機不可避免得要辦理澳大利亞的簽證,而如果有了澳洲的多年有效簽證,以后轉機都不愁了哦!

標簽: 這幾個國家簽證含金量
?

胜负彩17141期大势分析