投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>新西蘭旅游簽證>新西蘭旅游簽證所需資料的最強解析

新西蘭旅游簽證所需資料的最強解析

類別:新西蘭旅游簽證   發布時間 :2019-05-27    瀏覽人次 :1284

雖然新西蘭旅游簽證已經是大國長期簽證中門檻最低,辦理起來最方便的,但它還是許多人旅行計劃中最大的攔路虎。

雖然新西蘭旅游簽證已經是大國長期簽證中門檻最低,辦理起來最方便的,但它還是許多人旅行計劃中最大的攔路虎。

未標題-1.jpg

作為非移民簽證中的一種, 它為你設置的所有障礙最終的目的都是保證你最終會回來,并且,你遞交的材料必須讓簽證官信服你在國內的工作穩定性及經濟束縛力。經常有人抱怨材料完全符合標準,但是還是莫名被拒簽了,所以,今天讓我們進行一場關于旅簽文件的靈魂拷問吧~

Q:資料一定要英文的嗎?

A:很多人都以為,申請新西蘭簽證,收入證明或在職證明,要提交英文版的,但事實,在中國提交新西蘭簽證,是無需提供英文版的,而只要提供中文版證明即可。中文版比英文版更能讓簽證官容易理解。

Q:什么是完美的工作證明?

A:在職證明要包括以下元素:姓名、身份證號碼、公司的職位、該職位所負責的內容、工作年限、月薪或年薪、公司準假期限、公司領導或人事部聯系人姓名,電話,及公章。當你的證明包括了以上的元素時,你的證明就是一個完美的證明,當然,不能提供假證明哦,如果一旦被認定是假材料,你就別想再去新西蘭了。

Q:銀行流水只要有就可以嗎?

A:至少提供近6個月的銀行流水,最好入賬可以顯示工資字樣,或者每月固定時間有穩定的進賬并合理解釋;

Q:必須要提供社保或者完稅證明嗎?

A:不是必須提供,但是社保和完稅證明是第三方機構可以提供的文件,不像流水一樣容易包裝,如果方便提供成功率會大大增加;

Q :存款證明提供多少可以?

A:5萬人民幣/人,做4-6個月凍結就可以,并提供凍結書,簽證批下后,拿著凍結書原件,可以去銀行解凍存款。

Q:自己做生意如何提供材料?

A:企業營業執照,組織機構代碼的復印件。公司賬戶銀行賬戶流水,股東證明等。如果你公司剛成立或者沒什么流水,注冊資金又少,那么可以補充提供你與客戶簽署的業務合同。

Q:學生無收入如何交證明?

A:與家長一戶遞交,資產提交父母的,提供在讀證明,非假期期間請提供學校的準假證明中文版即可;

Q:我有拒簽史還可以遞交嗎?

A:他國拒簽只要拒簽原因不是因為假材料,只要提供合理材料,寫清解釋信,可以嘗試重新遞交。同國拒簽如果資料沒有任何改變的話不建議再次遞交。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 新西蘭簽證新西蘭旅游簽證
?

胜负彩17141期大势分析