投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>葡萄牙投資移民>葡萄牙購房移民5大熱點問題

葡萄牙購房移民5大熱點問題

類別:葡萄牙投資移民   發布時間 :2019-06-03    瀏覽人次 :526

本文匯集了投資者最常問的5大熱點問題,希望對葡萄牙購房移民者有所幫助。

孩子已經超過18歲,如何申請?

有3種方式可以申請:

  1. 以孩子的名義來購買房產,若是父母申請家屬團聚,需要提供父母要依靠自己孩子生活的證明,比如和孩子住在一起,以及收入上證明父母生活依靠孩子等;

  2. 以父母的名字來購買房產,若是孩子超過18歲,只有提供在讀證明,經濟依附父母證明才能一塊進行申請;

  3. 購買100萬歐元的房產,父母和孩子作為兩個申請人一塊申請。

永居、臨時居留和國籍的區別?

取得永久居留許可或申請到國籍后,可以把房子賣出去,而臨時居留許可則不可以對房產進行處理。

永久居留許可每5年更新一次居住證;而臨時居留許可,每2年要續簽一次。續簽和永久居留的申請,均在葡萄牙辦理。

三者之間的福利,區別僅在于擁有國籍的人還擁有政治權力,其余享有的都一樣。

臨時居留許可滿5年后可申請永久居留許可,需參加非常簡單的葡萄牙語考試;新法案更新了申請國籍的要求,臨時居留許可滿5年后也可以直接申請國籍,考試相對難一些。 

申請者也可以不申請國籍,一直保留持有永久居留許可的方式,每5年更新一次居住證即可。

若不能成為永久居民,臨時居留5年后會不會被取消居留許可?

申請者若不能申請到永久居民,可以憑著臨時居留許可的申請一直續簽下去,每2年續簽一次。

由于續簽身份需要具備申請的資產要求,所以必須保有房產,才能續簽,因而房子不能賣掉。

在葡萄牙購房與國內有什么不同?

在葡萄牙,房地產開發公司僅負責開發房子,不能直接賣房子,賣房子由房地產管理公司負責。許多中國的申請人到葡萄牙之后,就提出要求直接跟房地產開發公司見面談價,實際上這在葡萄牙是不可行的。

此外,同中國一樣,房價也是可以砍價的。申請人看好房子,談好價格以后,需要支付定金,定金的費用一般在10%-20%之間,在買房之前,申請人需要開通銀行賬號,并辦理一個財務稅號,在葡萄牙,所有資金的轉移都必須有這個稅號才能辦理。

更重要的是,買賣房產的過程中,律師是一個重要的中間人,他負責調查房產是否能夠買賣,有沒有抵押或者是沒有支付的房產市政稅等。所以有一個靠譜的律師絕對是移民成功的保障!

在葡萄牙讀書的費用大約是多少?

16歲之前,葡萄牙的教育都是義務教育,持有臨時或永久居留許可的孩子就讀公立學校都是免費的。

16歲以后,學生自己選擇大學,學費每年平均在3000歐元左右。

由于葡萄牙是申根國,學生還可以選擇其它申根國的國家讀書,學費跟申根國當地的公民是同等權利,不過需要辦理一定的手續。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 葡萄牙購房移民葡萄牙黃金簽證
?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析