投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>精彩活動>美成達成功舉辦海外移民與資產配置峰會

美成達成功舉辦海外移民與資產配置峰會

類別:精彩活動   發布時間 :2016-11-24    瀏覽人次 :11101

美成達集團日前舉辦17周年客戶感恩月,邀請行業專家舉行海外移民與資產配置峰會,分享移民政策、資產配置、稅務規劃等方面的觀點。

2016年11月19日,美成達集團舉辦17周年客戶感恩月,邀請行業專家舉行海外移民與資產配置峰會,分享移民政策、資產配置、稅務規劃等方面的觀點。廣東新快報報社對此次峰會進行了報道!

1480036696955506.jpg

▲美成達創始人邱少懷先生(左)與美成達執行總裁邱少波先生(右)


以下文章內容來自新快報    記者李楊

海外移民與資產配置峰會熱議EB-5

新快報訊 記者李楊報道 美成達集團日前舉辦17周年客戶感恩月,邀請行業專家舉行海外移民與資產配置峰會,分享移民政策、資產配置、稅務規劃等方面的觀點。

1480036696955506.jpg

▲海外移民與資產配置峰會現場


美成達集團執行總裁邱少波指出,投資人在考慮美國投資移民時要注意兩個關鍵:一是50萬美元本金能否安全退出返還,“如果項目是直接投資,投資50萬美元也只是小份額,對投資人來說不可控、不安全;相比而言,間接投資更安全”。他提醒到,在EB-5中,任何要求投資人買保險的項目都是不合法的。第二個關鍵是綠卡獲得條件。同樣,邱少波認為,EB-5要求至少產生10個就業,而更安全的項目是間接就業。“可以這樣看,當經濟不太好時,酒店項目就會削減多余的人員,不會因為有投資人要獲得綠卡而手軟。所以為項目創造間接就業相對更安全。”

未標題-1.jpg

美成達集團執行總裁邱少波發表演講

曼哈頓第十大道酒店EB-5項目高級副總裁 Edward Grunwald在峰會上表示,該酒店位于美國紐約曼哈頓最新的CBD區,是該區域內最大的酒店項目,入住率可達87%。目前在建第八層,明年底將完工開業,而酒店旁邊就是全美最繁忙的會議中心。除了位置好外,邱少波強調該項目由第三方公司監管資金使用,保證資金安全。此外還設立了網絡賬戶,投資人隨時可以查看資金在哪里以及使用情況。

未標題-1.jpg

▲曼哈頓第十大道酒店EB-5項目高級副總裁 Edward Grunwald(右)發表演講

此外,各領域專家包括美國注冊律師、注冊會計師等也表達了對特朗普當選美國總統后對投資移民會更有利的觀點。同時,也預言在CRS通用報告準則下,美國今后或超越開曼群島等地,成為真正的避稅天堂。

廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 美成達海外移民資產配置美國投資移民EB-5
?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析