投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>土耳其投資入籍項目>相比之下,土耳其移民項目還真是略勝一籌

相比之下,土耳其移民項目還真是略勝一籌

類別:土耳其投資入籍項目   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :476

我們來對比一下其他同樣有著買房拿身份的國家。(這個身份指的是國籍/護照,并不是很多國家的永居或綠卡身份,能獲取的福利待遇更多,但是如果某些國家不承認雙國籍,則意味著要放棄現有國籍)25萬歐當下可以申請的項目,希臘購房移民,關于希臘的房產就不多分析了,網上一查一大片,升值空間?呵呵,去過希臘的人都知道,除了雅典你還能叫出希臘的第二個城市的名字么?而且房產移民大都與身份綁定,想土耳其這樣的一步到位入籍,而且三年后房產可售的項目,歐洲市場僅此一個。相比之下,兩個投資項目各有千秋,不能看到一個點就能定下一個沉重的結論,需要看每一位海外投資者匹配的需求。

跳出這個話題來講講土耳其,土耳其政策的修改,從投資房產100w美金直降75w美金,現只需25w美金或以上可購買海外房產,而且也擁有優質護照,還能通過護照辦理美國E-2簽證,這么好的項目,那申請條件會不會很難呢?

土耳其25W美金投資房產的申請條件:

  移民前、中期過程中最繁瑣和艱難的流程就是目的地國家移民局對于移民人士嚴格的審核、要求和限制。存款證明、收入能力、移民監、教育水平要求、資質審核等成為了令不少移民者頭疼的問題。

  但是,土耳其購房移民的要求簡直就是"傻瓜"式的簡單:

  申請人18歲以上;

  購置25萬美金或以上的房產(持有三年可出售);

  配偶18歲以上,提供結婚公證雙認證;

  孩子18歲以下,提供出生證明公證雙認證;

  只要準備齊全上述材料,選定25萬美元或以上的房產,就可以開始走全部移民流程。

  總體來說,土耳其無移民監、無語言要求、沒有資金來源等相關門檻限制,最重要的是,不要求投資移民者必須住在這個國家,移民條件簡單。

  土耳其公民被允許擁有雙重國籍,非常適合那些想獲得第二身份,但又不想放棄國籍的全球大資產人士。

timg (2).jpg

標簽: 土耳其移民土耳其房產美國E-2簽證
?

胜负彩17141期大势分析