投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>土耳其投資入籍項目>土耳其投資房產拿護照換來了哪些福利呢?

土耳其投資房產拿護照換來了哪些福利呢?

類別:土耳其投資入籍項目   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :428

自從18年9月份土耳其推出25萬美金購房送護照的移民項目后,吸引了大批國人前去投資購房,那么土耳其護照具體有哪些優勢呢?

  1.完善的醫療體系、領先的醫療水品

  總體來說,土耳其的醫療環境和衛生水平都比較好,每個城市都有體系健全的診所和醫院,治療的方式也主要以西方醫療為主。有土耳其身份的人只要按照要求繳納醫保,那么公立醫療幾乎可以做到全面免費。

  憑借出色的醫療水平和服務水平,醫療旅游近年來也成為了土耳其新的增長點。

  2.輕松就讀國際學校,免試進入清華北大

  從土耳其自身來說,由于其獨特的地理位置,橫跨亞歐兩大洲,因此其本身不但保留了歐洲大陸的政治經濟以及教育模式,同時還擁有亞洲文化的元素,土耳其自身的教育體系基本仿照英國美國德國等發達國家。并且,主申請人未滿18歲的子女可以同時申請土耳其護照,那么以國際生的身份就讀國內的國際學校就相對容易了,并且,還可以以國際生的身份參與清華北大等一流高等學府的申請,無需高考,更不需要參加華僑生聯考,只要漢語水平達標,就可以輕松入讀。

timg (3).jpg

  3.免簽117個國家,落地簽中國臺灣,免簽日本

  土耳其作為準歐盟成員國,護照的含金量水平還是非常高的。土耳其公民可以免簽進入全球117個國家和地區,并且依托于起地理位置優勢,更可以不用轉機直飛許多全球重要城市。

  其中包括大家比較關注的日本和中國臺灣。土耳其護照可以免簽日本,中國臺灣自從對大陸居民取消了自由行,也成為了大家關注的對象,而一本土耳其護照可以做到落地簽中國臺灣,滿足了不少游客的夙愿。

  4.英美直通車

  首先來說美國,不少人心中都有著一個美國夢,但是隨著美國近年來投資移民門檻的提升,排期的緊俏,不少人都是望而無門。但是根據土耳其和美國政府的協定,土耳其護照可以申請美國E2簽證,被認為是去美國最安全的方式,"不是綠卡勝似綠卡",獲批E2簽證后,就可以自由進出美國,自由居住,配偶可在美工作,子女可申請入讀美國公立學校。

  除此之外,持有土耳其護照還可申請英國的專項商務及工作簽證,在英國從事生意敬意,就可以實現全家短期或長期在英居住、生活、學習的目的,并可申請英國永居。這樣一來,土耳其成為了日后獲取英美等發達國家身份的重要跳板。小小的一本護照,功能怎么就這么強大呢?移民助理小編也是不敢相信。更多的土耳其相關資訊,歡迎致電美成達,移民助理小編等待您的來電。

標簽: 土耳其護照英美跳板土耳其移民
?

胜负彩17141期大势分析