投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>土耳其投資入籍項目>只需兩次入境即可辦理完成土耳其房產投資移民

只需兩次入境即可辦理完成土耳其房產投資移民

類別:土耳其投資入籍項目   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :451

?土耳其沒有移民監,也就是說,不要求你獲取身份的過程中或者之后每年有大部分的時間呆在土耳其,拿去身份之后,移民者可以來去自如。那么在辦理土耳其移民的過程中是否需要入境土耳其呢?需要入境幾次?

嚴格意義上來講,辦理土耳其移民最低只需要入境一次即可,但是也有很多移民者會選擇如經兩次。

  第一次:考察房產項目。買房移民畢竟也屬于投資行為,很多人會想要去到土耳其當地看看房產項目究竟如何,順便也參觀一下土耳其當地,領略一下文化氛圍和風土人情。

  但注意,這一次入境,并不是必須的!移民者也同樣可以在國內選定房產項目并交付房款。但不得不說的是,土耳其就是這樣一個不怕"看"的國家,很多選擇第一次入境考察土耳其房產項目的人都表示:太喜歡這里了!要多買幾套房!

  第二次:入境錄指紋。這次才是必須登錄土耳其才能完成辦理的。申請人需要登陸土耳其,到相關部門登陸信息并錄入指紋,回國后等待土耳其護照。

  總結來看,辦理土耳其移民,最低只需要入境一次就可以了!整個的辦理周期約為3-6個月左右的時間。

哪些人適合投資土耳其:

  1.有護照需求的人群;

  2.有海外資金、稅務規劃的人群;

  3.想通過E2簽證快速登陸美國的人群;

timg (2).jpg

土耳其移民政策要求簡單

  只需購買至少等值25萬美元土耳其不動產(注:所購房產3年后即可出售)或存款50萬美元,即可全家一步到位獲得土耳其護照。

申請條件:

  1、年滿18周歲(配偶和未滿18周歲子女可隨同申請);

  2、在土耳其購買不低于25萬美元不動產或存款50萬美金,持有3年;

  土耳其購房送護照,不僅僅對于投資者來說是個利好的消息,同時還可以通過土耳其作為跳板移民英國和美國對于很多想要子女接受英美教育的家庭來說無疑是個絕佳的機會。

       關于更多的土耳其資訊,歡迎您致電咨詢,土耳其房產正處于緩慢上升狀態,也等待著各地的投資者到來,移民助理小編等待您的來電。

標簽: 土耳其移民土耳其房產美國E-2簽證
?

胜负彩17141期大势分析