投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>土耳其投資入籍項目>不知道土耳其房產投資項目的出現是不是湊巧

不知道土耳其房產投資項目的出現是不是湊巧

類別:土耳其投資入籍項目   發布時間 :2019-10-31    瀏覽人次 :487

據《2019年全球移居報告》顯示,土耳其從生活質量、職業發展機會和教育系統的質量等方面排名不僅超越德國,更是從去年的第24位上升到第7位,成為世界上最受歡迎的TOP10移居地之一。如今的土耳其在移民圈可謂是火熱的不得了,網絡上的信息也是鋪天蓋地,有些移民者有些分辨不清,不知道到底該不該相信此項目。那么,土耳其投資移民靠譜嗎?一起來看一下文中有關土耳其的大數據!

外界眼中的土耳其

  72%的外籍人士表示,土耳其的城市建筑結構、紀念碑和公園、歷史和文化結構豐富。

  63%的外籍人士表示,他們居住的土耳其城市是旅游的中心。

  62%的外籍人士表示,他們在土耳其的生活質量高于他們國家。

  60%的外籍人士表示,土耳其的工作與生活平衡狀況好于他們國家。

  59%的外籍人士表示,土耳其這座城市的文化生活充滿活力。

  58%的外籍人士表示,土耳其有很好的餐廳和高質量的食物。

  57%的外籍人士表示,他們在土耳其學到了潛水、外語或烹飪等新技能。

  55%的外籍人士表示,他們在土耳其可以滿足自己的要求,比如擁有更好的房子或汽車。

  50%的外籍人士表示,他們在土耳其期間有更多的時間從事業余和家庭活動。

timg (2).jpg

2019年土耳其房產市場成歐洲黑馬

  眼下,土耳其是歐洲最有前途的房地產市場之一。土耳其位于歐洲、中東和中亞的交匯處,擁有約8100萬人口,將龐大的建筑業與不斷發展的商業和工業產出結合在一起。

  2018年,外國人總共購買了3.97萬套土耳其房產,與2017年相比,這一數字為上漲78.4%,其中伊斯坦布爾最多,共有1.43萬套。然而,2019年2月,房地產銷售額同比增長92.1%,幾乎翻了一番,顯示井噴情況。

  在過去的兩年里,來自世界各地的人們購買了土耳其的房地產。許多投資者來自俄羅斯、英國、德國、美國和中國。如今,土耳其房地產投資市場已經成為歐洲房地產投資市場的一匹“黑馬”。除了依靠外國投資者之外,土耳其房地產市場在伊斯坦布爾的基礎設施建設、人口快速增長、城市擴張加速、當地房地產需求強勁以及政府對房地產業的大力支持等方面擁有最大的優勢。

  更值得一提的是,凡購買土耳其房地產超過25萬美元的外國人,都可以申請土耳其兩代人的護照,成為進入英國和美國的跳板。如今的美國新政策步步緊逼,申請金額也會翻倍上漲,為了使投資金額小,趁現在,這個時候就是絕佳時機。致電美成達,移民助理小編等待著您的來電。

標簽: 土耳其房產土耳其護照美國E-2簽證
?

胜负彩17141期大势分析