投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

?

移民兄弟

Immigration Brother

移民兄弟

邱少懷和邱少波兄弟,于1999年創辦廣東美成達移民公司,業內尊稱為“移民兄弟”,自創辦美成達以來,移民兄弟以誠信和優質的服務,在行業樹立了良好的口碑,也成為移民行業的標桿典范。

“移民兄弟”中的哥哥大邱總常駐美國,全權負責和管理美成達美國新夢公司,為登陸后的新老移民及留學生提供一系列后續服務,同時美國新夢公司也建立了專業的團隊,對移民項目進行全面和苛刻的審核調查,以確保安全。

“移民兄弟”中的弟弟小邱總則常駐國內,全權負責和管理國內業務。

移民是人生大事,它不僅關系到客戶一家的綠卡和投資,更關系到孩子的教育和未來,移民兄弟深知責任重大,一如既往堅持品格第一、共創價值、享受人生的服務價值觀,為廣大客戶提供安全、貼心的服務。

榮譽獎牌

Honorary Medals

移民兄弟

移民兄弟簡介

Brief Introduction of Immigration Brother

美成達集團創始人

曾任職于美國駐廣州總領事館<

廣東移民協會理事及成立發起人

美國明尼蘇達州立大學EMBA碩士

超過20年出國服務行業經驗

南加州中華高校校友會聯盟會長

中山大學南加州校友會副會長

廣外洛杉磯校友會會長

移民兄弟

大邱總:邱少懷

邱少懷Kent Qiu

美成達集團聯合創辦人、總裁

中歐國際商學院家族辦公室首席架構師

中山大學嶺南學院EMBA碩士

廣州青年商會執行會長

深圳市潮汕商會常務理事

廣東移民行業協會名譽副會長

中大EDP嶺南學院聯合會副會長

中大EDP管理學院聯合會副會長

華工EDP工商管理學院同學會副會長

移民兄弟

小邱總:邱少波

邱少波 Edward Qiu

移民兄弟能為您做什么?

What Immigration Brother Can Do For You?

移民兄弟

移民兄弟動態

Immigration Brother Dynamic

  • 移民兄弟:美成達邱少波:土耳其安全嗎?窮嗎?

    09-102019

    美成達集團聯合創始人、總裁邱少波先生(波哥),從土耳其考察深入第一線的他為我們揭開了土耳其的神秘面紗!原來我們一直以來都誤解這個地方了……

  • 移民兄弟:美成達創始人邱少懷先生當選南加州高校校友聯盟副會長

    11-082017

    南加州中華高校校友會聯盟會第二屆選舉大會于11月4日上午在EI Monte隆重舉行。廣東美成達信息咨詢服務有限公司創始人邱少懷先生作為此次選舉大會的參選者出席了會議。本次大會旨在通過選舉的方式選出優秀

  • 移民兄弟:董事長邱少懷受邀為演講嘉賓參與美加州EB5大會

    08-052015

    美國西部時間8月3日,由美國著名投資雜志《EB5投資者雜志》主辦的第四屆加州EB-5大會在洛杉磯隆重召開,這是業內公認的美國投資移民領域的權威標志性會議,廣東美成達移民公司總裁邱少懷先生受邀作為演講嘉

?

胜负彩17141期大势分析