投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

澳洲婚姻移民介紹

澳洲婚姻移民

澳洲婚姻移民是澳大利亞公民,澳大利亞永久居民,或者是符合資格的新西蘭公民的配偶辦理移民的一種方式。這種類型的移民,賦予澳大利亞永久居民或者公民可以申請其居住在國外的伴侶到澳大利亞一起生活的權利。相比較其他種類的移民,這類型移民不需要提供技術移民要求的工作經驗,不需要提供投資移民的大量資金和從商經驗,對申請者本身條件的要求不高,因此,成為一條簡單,直接而又高效律的移民快捷方式。

澳洲婚姻移民優勢

1.要求低

申請人不需要提供技術移民要求的工作經驗,不需要提供投資移民的大量資金和從商經驗。

2.時間短

屬于優先移民類別,不受移民配額限制,申請時間快捷。

澳洲婚姻移民申請條件

一、申請夫妻移民,您必須至少符合以下基本條款

1. 您必須與一位澳州公民或永久居民或符合條件的紐西蘭公民結婚或者同居。同居是指至少居住在一起超過12個月;

2. 如果您居住在海外,而您已經決定和一位澳州公民或永久居民或符合條件的紐西蘭公民在進入澳大利亞前結婚,您可以在結婚前申請夫妻移民,但在簽證批準前您必須和擔保人結婚;

3. 必須向移民局提供證明材料以證實你們的關系是長久的,真實的和持續的;

4. 必須符合健康和行為檢查。

二、申請未婚夫妻移民,您必須至少符合以下基本條款

1. 您必須居住在澳州以外,并且已經和一位澳州公民或永久居民或符合條件的紐西蘭公民定婚,并將在澳大利亞成婚;

2. 您必須向移民局提供證明材料以證實您和您未婚夫(妻)在澳州結婚并一起生活的意圖是真實的。

三、申請相互依賴的伴侶移民,您必須至少符合以下基本條款

1. 您必須和一位澳州公民或永久居民或符合條件的紐西蘭公民有相互依賴的伴侶關系;

2. 相互依賴的伴侶關系包括但不僅僅包括同種性別的伴侶。同性伴侶必須居住在一起達12個月以上才能申請;

3.必須向移民局提供證明材料以證實你們的關系是真實的和持續的

澳洲婚姻移民申請流程

1. 免費評估申請人的資格;

2. 簽訂委托代理合同;

3. 指導申請人準備申請文件

4. 向澳洲移民局遞交申請;

5. 收到體檢通知后遞交體檢和相關資料;

6. 獲得簽證。

哪些情況可以考慮申請澳洲婚姻移民簽證?

澳洲夫妻團聚簽證(配偶簽證)主要適用于:將要結婚的伴侶、已經結婚的伴侶、事實伴侶(包括同性戀在內),適用于海外申請人進入澳大利亞和他們的配偶生活,其配偶必須是澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。

澳洲結婚移民有哪幾種途徑 ?

對于已婚伴侶或同居伴侶申請澳洲婚姻移民,如果兩人已結婚或兩人同居12個月以上,申請人符合了簽證簽發條件后,可獲2年有效期的820或309配偶類臨時簽證,2年的考驗期過后如果他們的關系還一直存續,無需重新遞交申請,將會獲簽801或100配偶類永久簽證。(臨時和永久簽證申請只遞交一份申請即可)永久簽證決策發布前,臨時簽證一直有效。 對于已訂婚申請澳洲結婚移民,申請人打算和澳洲的擔保人結婚并且準備與其維持長期的婚姻關系,可以申請澳洲未婚妻(夫)簽證。簽證獲批申請人將獲得9個月的臨時居留簽證,申請人必須在這9個月內與擔保人在澳洲登記結婚;結婚后可以申請配偶簽證,一旦簽證獲批,申請人便獲得2年的臨時居留簽證;2年后,申請人將再次接受永久居留簽證法規的評估。

申請澳洲結婚移民過程中,婚姻關系結束了,還能移民嗎?

如果配偶關系在申請者已經獲得臨時簽證的情況下中止,申請者需要立即告知移民局。在這種情況下,只要申請者符合以下條件,就仍有可能獲得永久簽證而不用滿足兩年等待時間: 1.在入境后此配偶關系才中止,并且申請者或其家人是其擔保人家庭暴力的受害者; 2.在入境后此配偶關系才中止,并且申請者和其澳洲配偶育有18歲以下的小孩; 3.在入境后配偶死亡。

?

胜负彩17141期大势分析