投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

子女超齡介紹

子女超齡

美國移民法規定,在美國投資移民中,只有作為副申請人的子女才有年齡限制,即子女年齡不得超過21歲,然而,在2002年8月6日,美國總統布什簽署了兒童身份保護法案(Child Status Protection Act,CSPA)。該法案的出臺大大減少了申請人的隨行子女因為面談時已經超過21歲而失去移民資格的情況。

子女超齡優勢

子女超齡申請條件

適用CSPA的條件一

在投資移民中,申請人的隨行子女的年齡將停留在父母的I-526移民申請得到批準的那一天,并且再減去申請審理過程所花費的時間。如果根據該公式算出的子女年齡是在21歲以下,就滿足適用CSPA的條件一。(注意:在目前EB-5有配額的情況下,子女的年齡就停留在父母的申請提交日)

適用CSPA的條件二

申請人必須在I-526申請批準的一年內進行NVC程序,以滿足“一年內必須提出有移民意愿的申請”這一規定。

適用CSPA的條件三

子女必須在拿到簽證的6個月內,赴美國報到,否則失去CSPA隨行子女的資格。

子女超齡申請流程

?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析