投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

澳洲旅游簽證介紹

澳洲旅游簽證

澳洲旅游簽證是澳大利亞訪客簽證的一種,根據不同的訪問目的,有多種類別的訪客簽證可供選擇。目前在我國主要辦理的是600旅游簽證。根據不同情況,澳洲旅游簽證可以申請單次出入境,或多次入境簽證,在澳洲旅游的停留期限為每次3個月、6個月或12個月三個時間段。通常情況下,3個月期限的旅游簽證基本可以滿足旅客需要。如果需要停留期更長的簽證,則需要符合特定的一些條件。

澳洲旅游簽證美成達申請優勢

1. 根據客人的自身情況,設計最佳的申請方案;

2. 精心準備材料,避免因材料不齊全、不完整導致拒簽;

3. 精心輔導見官,避免被誤解拒簽;

4. 提供預約、填表、準備材料、面試輔導一條龍服務,讓您省心省力;

5. 專業顧問團隊10000+成功案例,成功保障,信心保證!

6. 成功后才收費!讓您絕對放心!

澳洲旅游簽證申請注意事項

1. 持600類訪客簽證的旅客不能在澳大利亞工作

2. 訪客簽證可以一次或多次出入澳大利亞,每次停留不超過三個月、六個月或十二個月

3. 申請人可以在申請中指明其希望的出入境次數及停留時間,但簽證官員會根據申請人的個人情況發放簽證

4. 一般情況下,3個月的訪客簽證已能夠滿足絕大多數訪澳者的需要。如需簽發停留期限更長的簽證,則需要符合特定的條件

5. 訪客簽證是為了滿足申請人短期訪問澳大利亞而設的簽證類別。因此在一般情況下,此簽證不能作在澳停留超過12個月之用;也不能借助此簽證,實現在澳長期居住的目的

澳洲旅游簽證申請流程

1. 登陸網站 http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/

2. 下載申請表

3. 其他材料的準備

4. 預約遞交申請

5. 遞交材料

有拒簽史是否影響申請澳洲旅游簽證?

如果子女是澳洲公民或是永久居民,建議申請擔保類旅游簽證,擔保人可能會被要求支付保證金,但會提高通過的幾率。如果沒有辦法進行擔保,則再次遞交申請一定要充分解釋上一次拒簽的原因,否則再簽通過的幾率極低。旅游簽證的獲批是相對主觀性較強的一類簽證,這一點需要特別注意。

旅游簽證是否可轉其他簽證 ?

如果旅游簽證附帶8503條款,即申請人不能在澳大利亞境內申請新的簽證。此條款在一些極少數情況下可能獲得豁免。如果沒有8503條款,則有機會在澳大利亞境內申請其他類別簽證。比如澳洲公民和永居的配偶以旅游簽證進入澳洲,在境內遞交配偶移民簽證。

審理時間多久?

移民局通常需要10個工作日審理,但我們建議臨近澳大利亞節假日時,尤其是圣誕節元旦假期,務必要適當提前申請時間,以免造成延誤。

?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

投資移民
希臘購房移民 美國投資移民 愛爾蘭投資移民 英國投資移民 葡萄牙購房移民 西班牙購房移民 塞浦路斯投資移民
親屬/技術移民
美國L-1簽證 美國杰出人才移民 美國勞工移民 香港優才計劃 美國親屬移民 V92移民 美國婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期簽證
美國商務簽證 美國旅游簽證 EVUS登記 澳洲旅游簽證 加拿大旅游簽證 英國商旅簽證 西班牙旅游簽證 新西蘭旅游簽證
成功案例
美國投資移民成功案例 歐洲投資移民成功案例 親屬移民/技術移民案例 短期商旅簽證成功案例
專題解讀
美國投資移民專題 L1簽證專題 美國移民排期 EVUS
廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析