投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

免費咨詢熱線:

400-873-5099

首頁 >成功案例> 美國親屬移民

從小白到資深顧問:我與美成達的十四載情誼

類別:美國親屬移民   發布時間 :2019-06-06    瀏覽人次 :502

如果不是公司20周年系列活動,我也不曾意識到,原來自己加入美成達已經整整14個年頭!即使如此,每每看到新入職的同事,我仍會不由自主地想起當初進入出國移民行業的懵懂與憧憬。

為慶祝2019年美成達出國移民留學集團成立20周年,我們將邀請不同的客戶、合作伙伴、同事員工,與大家共同分享20個精彩故事。或笑中有淚,或感人肺腑,或勵志成長,我們一同回首過往,歷久彌新。

周年系列故事第二則


曾梅燕

Yan Zeng

美成達出國移民留學集團資深顧問


曾梅燕在美成達工作已有14年時間,這里正是她夢想的起點。回顧自己與公司共同成長的那些年,她不禁感慨萬分。

我早已經把美成達看作是我的第二個“家”,把親密的伙伴們當成我愛的家人。

一、初出茅廬,懵懂而憧憬

如果不是公司20周年系列活動,我也不曾意識到,原來自己加入美成達已經整整14個年頭!即使如此,每每看到新入職的同事,我仍會不由自主地想起當初進入出國移民行業的懵懂與憧憬。

記得在我剛進入美成達的時候,我還是一個稚氣未脫的大學畢業生。缺乏相關工作經驗加上初入職場,可想而知當年的我是何等的迷茫。讓我驚喜的是,公司有一個很好的新人培養機制傳統,會為每一位新入職的同事提供一對一的專屬導師。導師不僅傳授崗位上的專業知識,而且會像學校里的學長學姐一樣關心新同事們的適應情況。

每當我在測試和演練中碰到難關時,我的導師都會耐心地為我解答,這讓當時心里沒底的我快速完成從學生到合格職場人的過渡。這種優秀的傳統機制也一直延續至今,使顧問團隊越發壯大。

在深入接觸這個行業后,我發現自己對這個行業很感興趣。雖然學習過程中經歷了不少艱難和挫折,但我從沒有放棄的念頭,反而越挫越勇,更越發憧憬在美成達大展拳腳。轉眼間我已經獨當一面,成為公司的資深顧問。

未標題-1.jpg

剛進公司的我(右四)攝于05年美成達表彰大會


未標題-2.jpg

現在的我^_^

二、將客戶變成朋友

多年的工作讓我和眾多客戶變成了朋友,印象最深刻的一個客戶是辦理美國父母移民簽證(IR5)的L先生夫婦。L先生夫婦年近70,女兒在美國生活多年拿到美國公民身份后,便為兩老申請移民團聚。本來這類型的移民全程辦理下來只需要一年時間,但由于女兒的報稅收入不夠,加上L先生夫婦特殊的個人情況,導致簽證遲遲未能獲批,一拖便是3年。

眼看兩位老人年歲越長,女兒便越是心急,機緣巧合在朋友介紹下找到了我們,我們細心分析了女兒的稅單和資產情況,同時巧妙地處理了他們的個人難題,最終成功獲批。簽證通過的一刻,兩位老人家喜極而泣,一股勁地抱著我們連聲道謝。

未標題-3.jpg

與L先生家人的聊天記錄


看到兩位老人家圓了多年的團聚心愿,我內心也有種說不出的感動和喜悅!但令我更感動和驚訝的L老先生后來為我們所做的事情。

據我所知,L老先生夫婦由于年紀比較大,很少用手機上網,但為了和我保持聯絡,他們專門和我加了好友,并且會點贊我發的每一條朋友圈,還經常發語音和照片跟我分享他們的移民生活,連他們的女兒都打趣地說,有時感覺我比她更像是老先生夫婦的女兒……14年來,我和無數個L老先生般的客戶變成朋友,每當看到移民成功后那一張張滿懷喜悅的笑臉,我便知道所有的付出都是值得的! 

未標題-4.jpg

與其他客戶的聊天記錄


三、美成達——我的第二個“家”

美成達是我的工作,我的事業,我的學校,更是我的另一個家。我眼中的美成達是一個有愛的團隊,一個溫暖的大家庭,我們同事之間如同兄弟姐妹一樣,互相關心,互相幫忙,互相支持和鼓勵,攜手共同進步。

與公司目標保持一致,沒有完美的個人,只有成功的團隊!真誠奉獻,追求卓越!

未標題-5.jpg

公司團隊


團隊精神在美成達是核心力量!記得有一次我遇到一個難度很大的上訴案件,領導加班和我一起研究解決方案,為我指點迷津,讓不知所措的我茅塞頓開,最后我們順利攻破了這個疑難案件,幫助一對分居兩國7年多的夫妻成功團聚。

我也很幸運遇到一群很好的同事,團結互助,一起努力,一起達標,一起出游,工作期間總是充滿了歡聲笑語。尤其是我們其中有幾個同期進入公司的同事,在多年的工作配合中已達到了高度的默契,經常在一起討論案件,互相幫助,取長補短!

未標題-6.jpg

公司團建


在美成達,我經歷了人生多個重要而美好的階段:從未婚到已婚,從青春年少的職場小白歷練為現在的職場干練女性,從最初的翻譯助理成為現在的行業資深顧問!可以說,我早已經把美成達看作是我的第二個“家”,把親密的伙伴們當成我愛的家人。

寄語

14年以來,我通過努力,用專業的知識和豐富的經驗幫助了10000+申請人成功辦理移民和出國簽證,成功案例超過5000例。

每次幫助客戶成功辦理簽證,為他們完成了出國旅游、工作、探親、夫妻團聚、家庭團聚、移民等夢想,我比他們還高興,內心充滿成就感和動力。也許正是這股力量激勵著我不斷前進、十年如一日地從事同一份工作而從沒有厭倦的感覺。

未標題-10.jpg

公司年終表彰大會上榮獲“優秀顧問”獎(左三)


直到現在,我待工作仍熱情如初,這個行業日新月異的變化也讓我感覺總是有學不完的東西和不斷提高自己的動力。能夠在喜歡的公司從事著自己喜歡的工作是一件很幸福的事情, 客戶的成功已成為我最大的快樂!我們在成就客戶夢想的同時也實現了自己的夢想!我會不忘初心,繼續努力!

大地蘇醒,春風又綠,美成達把 “品格第一,共創共享”的價值觀種子撒進每個人的心田,待它發芽開花、長成參天大樹之時,相信我們必將收獲更多的幸福和快樂!

供稿丨Yan

編輯丨Leva、Emily

圖片丨Yan


?

美成達服務項目

您可信賴的移民管家

廣州總部:廣州市天河區天河北路233號中信廣場6806-6808室 咨詢熱線:400-873-5099

胜负彩17141期大势分析