美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目

瀏覽:9874 評論:0

根據現行的美國投資移民政策,投資人投資50萬美金(或100萬美金)到移民局認可的項目,項目符合創造就業等條件,投資人即可獲得移民身份。

曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目屬于美國投資移民項目,是集客房、會議室、健身中心、酒吧、超市為一體,具有現代、新鮮風格的酒店。項目位于重點開發的全新CBD核心區,在全美最繁忙的賈維茨會展中心正對面,從酒店步行至會議中心直線距離不到1分鐘,項目酒店將俯瞰哈德孫河,靠近世界著名的地標。
項目名稱
曼哈頓第十一大道萬豪酒店
項目組別
MCD組50
項目性質
美國投資移民EB-5項目
項目地址
紐約曼哈頓
開工時間
2017年10月26日
完工時間
預計2020年10月完工
招募人數
132位EB-5投資人
募集資金
6600萬美元EB-5資金
項目總額
2.85億美元
資金占比
EB-5資金占23%
酒店層數
共41層
酒店客房
440間
酒店面積
264,000 平方英尺
創造就業
預計創造2002個就業機會
市場價值
完工后市場價值3.4億美元
國內代理
廣東美成達移民公司

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目項目概述

曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目坐落于紐約曼哈頓重點開發的CBD的核心區——全美最繁忙的賈維茨會展中心正對面,酒店面積約264,000 平方英尺(24,500 平方米),占地面積約 9,900 平方英尺(920 平方米),總共41層,440間客房。

項目已于2017年10月26日開工,開工當天國內代理廣東美成達移民公司創始人邱少懷先生親自參加開工儀式并現場考察!

美成達創始人參加曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目開工儀式

美成達創始人邱少懷先生參加曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目開工儀式

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目酒店效果圖

曼哈頓第十一大道酒店項目效果圖

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目項目方介紹

項目負責人戴維馬克斯過去30年紐約房地產企業管理與開發權威經驗,已成功開發超過10億美元房產,資產實力雄厚,擁有多家企業,包括建筑施工公司和設計集團。

開發團隊擁有60年的成功經驗,信譽卓著。

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目項目優勢

  1. 絕佳位置:項目位于CBD核心區,賈維茨會展中心正對面,客源充足;

  2. 權威監管:權威第三方資金監管公司,全程透明,清晰查看每一筆資金去向;

  3. 就業充足:超過移民局就業要求50%以上的就業盈余;

  4. 資金到位:建筑資金已落實,并有完工保障,EB-5招募資金占總投資額23%;

  5. 還款保障:抵押擔保價值為EB-5招募資金的近三倍,項目有足夠的還款能力;

  6. 連鎖品牌:萬豪是全世界最大的品牌酒店之一,由全球著名、豐富經驗的團隊管理;

  7. 信譽卓著:開發團隊擁有60多年的開發經驗,信譽卓著;

  8. 優先回報:項目完工后投資人每年3%的優先回報;

  9. 實力代理:代理商成功案例10000+,49個項目無一失手,6批投資人還款,成功率100%。


美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目項目代理商

曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目由廣東美成達移民公司代理銷售,廣東美成達移民公司由“移民兄弟”于1999年創立,是國內首批獲得公安部門頒發“因私出入境中介機構經營許可證”的專業機構。19年來,美成達一直致力于為中國高端財富家庭及個人提供量身定制的海外身份規劃及配套服務,積累了10000+成功案例經驗。同時,美成達在美國建立了深度合作的成熟服務團隊,為新移民客戶提供到埠安家服務,真正做到移民前移民后一條龍無憂服務。

美成達服務團隊

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目評論/問答

暫無評論,快來搶沙發!
發表咨詢 共0條咨詢

您的昵稱:

手機號碼: 如果希望獲得電話回復請填寫,號碼不會顯示在頁面上。

評論內容:

美國曼哈頓第十一大道萬豪酒店項目
回電咨詢

相關資訊

輸入號碼立即回電您

胜负彩17141期大势分析